Esta receta es ideal para esos días que llegas a casa a la noche, cansada de un día   duro de trabajo y lo que menos te apetece es ponerte a cocinar, pero te apetece cenar algo que sea ligero y rico.

 Yo me suelo preparar de vez en cuando estos crep, ya no solo para cenar, también son ideales para desayunar con un poco de mermelada de fresa o de lo que mas os pueda gustar. La verdad es que con poquitos ingredientes, se preparan en un momento  y nos da la posibilidad de disfrutar de una cena rica, ligera y sabrosa para toda la familia ..

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 200 ml Leche Desnatada
  • Pizca Mantequilla
  • 2 Lata De Atún
  • Sal
  • 2 Cucharadas De Harina
  • 1 Zanahoria
  • Pimienta Blanca
  • 1 Huevo
  • Nata Cocinar
  • 2 Aguacates Muy Maduros
  • 1 Bote De Pimientos De Piquillo



ELABORACION

1 En un vaso de turmix mezclamos los siguientes ingredientes:

  • 200 ml leche
  • 2 cucharadas de harina
  • pizca sal
  • 1 huevo
  • 1 Poco de nata para cocinar

Turminamos todo bien para evitar los grumos y ponemos a calentar a fuego fuerte una sartén con un poquito de mantequilla.

2 Una vez caliente la sartén, añadimos la mezcla que tenemos preparada en el vaso de turmix, cubriendo el culo de la sartén. A mi personalmente me encantan los crep finitos, por este motivo no suelo añadir demasiado a la sartén , solo lo justo para que cubra el culo .. Dejamos que coja forma y se cuaje, le damos la vuelta al crep con la ayuda de un plato, como si fuéramos a dar la vuelta a una tortilla de patata y dejamos que se cuaje por el otro lado ..


3 Ahora que ya tenemos nuestro primer crep preparado, continuamos preparando el resto de ingredientes ..

Abrimos los aguacates por la mitad y sacamos su carne con la ayuda de una cuchara, añadimos esta carne a un mortero y la machacamos formando una pasta.



4 A continuación, abrimos las 2  latas de atún y escurrimos el aceite que contienen, incorporamos  el atún al aguacate que tenemos machacado en el mortero, mezclando bien los dos ingredientes .



5 Con la ayuda de un pelador,eliminamos la piel de una zanahoria y con un raspador incorporamos  esta zanahoria a la  mezcla que tenemos de aguacate y atún.



6 Añadimos  un poco de pimienta blanca y mezclamos bien ..

7 Sacamos del bote un pimiento del Piquillo, lo abrimos eliminando sus pepitas y lo añadiremos sobre el crep que tenemos preparado en un plato, cubriendo bien el crep .


8 Sobre el pimiento de Piquillo, extenderemos una buena cantidad de la mezcla que tenemos de aguacate, cubriendo todo el crep.


9 Ummmmm ¡¡¡ ya casi esta . Enrollamos bien el crep .



10 Ahora que ya lo tenemos bien enrollado, lo cortamos en varios trozos..
Os recomiendo utilizar un vinagre de módena de frutas del bosque, le da un toque muy rico a nuestro crep .. 




Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡


CREP RELLENOS DE AGUACATE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ATUN

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domingo, 12 de abril de 2015

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