Estamos en otoño y es época de disfrutar de setas,hace unos días estuve visitando a mi cuñada y tuvo la generosidad de compartir conmigo unas deliciosas setas,que había traído ese mismo día del super. 
Tengo que contar que mi cuñada es una hermana para mi,no se que haría yo sin ella...

Hoy,mientras elaboraba este pincho,he pensado que para agradecer este pedazo de detalle,que mejor manera de dedicarle esta receta...

Espero que la receta  os guste,es muy sencilla,pero la unión de la penca,junto a la seta,el calabacin y el paté trufado,nos resultara muy singular a la vez de delicada..

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:





INGREDIENTES :

  • 2 Setas Grandes
  • 4 Rodajas De Pan
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite De Oliva
  • Paté Trufado
  • Pencas Cocidas ( Troncos De Acelgas )
  • Queso Rallado
  • Calabacin


ELABORACION

1 Ponemos a calentar en una plancha un pelin de aceite de oliva.Cuando este caliente el aceite añadimos las setas,que previamente les habremos incorporado una pizca de sal.



2 Cuando las setas estén  doraditas,las sacamos a un plato y reservamos.


3 Es momento de poner los troncos de acelga o pencas en la plancha que hemos usado para las setas,vuelta y vuelta y a un plato,aprovecharemos que la plancha  este caliente para cocinar el calabacin, que de la misma manera que las setas y las pencas, vuelta y vuelta y al plato .



4 Una vez preparada la verdurita, cortamos unas rodajas de pan  y les incorporamos un pelin de mantequilla,las tostamos en la plancha y reservamos .



5 Una vez tostado el pan, extenderemos sobre el pan una generosa cantidad de paté trufado, sin miedo..



6 Ahora es el momento de las setas,que recortaremos su gran tamaño para adecuarnos al tamaño de la rodaja de pan..



7 Una vez que tenemos las setas colocadas,añadimos las pencas sobre las setas...


8 Fácil verdad? Ya vais salivando?.... jajaja¡¡¡ animo que ya solo queda incorporar el calabacin..



9 Y este es el mejor momento,añadimos sobre el pincho una buena cantidad de queso rallado... y al micro, yo le he puesto 1 minuto y medio, depende de la potencia de cada microondas, pero lo suficiente para que el queso rallado se derrita...


10 Cuando lo sacamos del micro...... ole¡¡ole¡¡ y ole¡¡¡ a disfrutar ...


Gracias Cuñi... ya sabes que te quiero mucho ...

Gracias a todos los que me seguís y hacéis mis recetas, me ayudáis un montón con vuestros comentarios y fotos.. Gracias .... Muakkk¡¡¡¡ 


Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡


PINCHO DE SETAS Y PATE TRUFADO

Posted on

jueves, 11 de diciembre de 2014

Category

,

2 Comments

Leave a Reply