De pequeña eran mi debilidad y de mayor no me puedo resistir a ellos, en esta sencilla receta los podremos disfrutar como aperitivo, de postre o de merienda , lo que mas nos apetezca, pero siempre fríos, para que la mezcla del queso Philadelphia ,junto a la pulpa del higo sean una maravilla para nuestros paladares ...

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:




INGREDIENTES :

  • 4 Higos Maduros Y Grandes
  • Queso Philadelphia
  • Pipas
  • Pasas


ELABORACION

1 Cortamos la parte superior del higo y vaciamos su contenido a un plato , nos ayudamos con una cuchara pequeña para sacar la pulpa, poco a poco sin romper el higo ..



2 Una vez vaciados los higos, mezclamos la pulpa del higo con queso Philadelphia , unas buenas cucharadas sin miedo . Añadiremos un puñado de pipas y pasas que troceamos antes de mezclarlas

3 Una vez mezclado todo, introducimos con cuidado esta cremita de queso Philadelphia en el interior del higo y a la nevera .

Es preferible consumirlo frío, espero que os guste tanto como a mi ...

Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡


HIGOS RELLENOS DE QUESO PHILADELPHIA PASAS Y PIPAS

Posted on

lunes, 10 de noviembre de 2014

Category

1 Comment

Leave a Reply