En esta receta vamos a disfrutar de un clásico en nuestras vidas, pimientos rellenos , aunque en esta ocasión, vamos rellenar estos pimientos con morcilla y los vamos a envolver en pasta o mas brick.
De esta forma, lograremos una textura crujiente y un sabor que nos llamará la atención, por el excelente resultado de unir pimiento y morcilla.
Empezamos con la receta ?..
3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡
INGREDIENTES :
- ½ Morcilla
- Aceite De Oliva
- 12 Pimientos Rojos
- 1 Diente De Ajo
- Pimienta Negra
- Patata Cocida
- 1 Cebolla Roja
- 1 Puerro
- 40 Gr Pasas
- Sal
- Azúcar
ELABORACION
1 Comenzamos a calentar la sartén con un poquito de
aceite de oliva, y cortamos en laminas 1 diente de ajo, añadiéndolo
a la sartén cuando el aceite este caliente .
Una vez doraditos los ajos, marcamos los pimientos 30
segundo por cada lado y aprovechando que están en la sartén los
pimientos, les echamos un poco de sal y azúcar por cada lado .
2 Una vez marcados los pimientos, los reservamos a un
plato .
3 Ponemos a calentar una patata en una cazuela con agua.
Aproximadamente son 20-25 minutos de cocción , cuando veamos que
la patata esta blandita, la podremos apartar del fuego
4 En otra cazuela pondremos a cocer la morcilla, el
tiempo que requiere para cocerse,suele ser de 10-12 minutos
5 Mientras, comenzamos a cortar en trozos pequeños la
cebolla y el puerro y ponemos a calentar una sartén con un poco de
aceite .
Cuando el aceite este caliente, añadimos esta verdura
ya cortada junto a un poco de sal y dejamos que se poche.
Mientras que se pocha, cortamos las pasas en trozos
pequeños y también los añadimos a la sartén que tenemos pochando
la verdura .
6 Cuando tengamos la verdura pochada, la sacamos de la
sartén y la reservamos en un plato .
7 La morcilla estará cocida y le quitamos la piel, la
mezclamos con las verduras que hemos retirado a un plato.
8 Para este momento la patata la tendremos cocida, la
sacamos de la cazuela y le quitamos la piel, cuidado no os queméis
ehhhh …
9 En un bol, mezclamos la verdura que tenemos ya
preparada junto a la patata, ayudándonos de un tenedor, rompemos
la patata y añadimos pimienta negra a esta mezcla. Formamos una
pasta.
10 Rellenamos los pimientos con el resultado de esta
mezcla.
11 Preparamos la masa brick, como es demasiado grande,
la cortamos por la mitad y solo usaremos la mitad por cada pimiento
para envolverlos.
12 Calentamos mucho aceite en una sartén y cuando este
muy caliente el aceite, echamos los pimientos con la pasta brick
envueltos para que se pongan doraditos y los sacamos a un plato con
papel absorbente, para que absorba el aceite sobrante .
- En caso que no queráis freírlos, podéis hacerlos al horno, solo tenéis que pintarlos con huevo la envoltura de pimientos y cuando el horno este caliente a 180º, los metéis dentro. Cuando veáis que están ya doraditos, les dais la vuelta y ya los tenéis listos para comer ..
Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho
¡¡¡
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